"Ich will hier bei dir stehen..."

Sich an Karfreitag nicht gemeinsam in der Kirche an das Sterben Jesu am Kreuz erinnern zu dürfen, fällt vielen in unserer Gemeinde schwer. Deshalb haben wir eine Andacht zum Karfreitag aufgenommen. Sie können sie nachhören und sich so in Gedanken und im Gebet als Gemeinde verbunden wissen.

Der Herr ist auferstanden!

Ostergottesdienst zum Hören und Lesen

Wie gerne hätten wir zusammen im Gottesdienst die Osternacht und das Osterfest gefeiert. Nun müssen wir alle zuhause bleiben und nur ein Osterspaziergang ist erlaubt. Wie geht es weiter? Hören Sie die Andacht zum Ostersonntag unter diesem Motto von Pfarrerin Susanne Parche mit untenstehendem Link und/oder lesen Sie diese im beigefügten Download.

Ostern feiern mit Kindern

Liebe Kinder, liebe Eltern
auch wenn wir in diesem Jahr Ostern nicht zusammen in der Kirche feiern können, könnt ihr trotzdem zu Hause als Familie eine Osterandacht feiern! Dazu laden wir euch herzlich ein. Mit der Andacht zum Downloaden könnt ihr die Ostergeschichte lesen, vorlesen und nachspielen.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS