Kirche für Kinder

Liebe Kinder,
fehlen Euch schon die Geschichten aus dem Religionsunterricht, unsere Lieder oder die Treffen im Kindergottesdienst?
Vielleicht habt Ihr Lust mit Euren Eltern mal bei der Elster Kira nachzuschauen. Ist zwar nicht das Gleiche, aber doch toll gemacht.
Haltet gut durch und dann sehen wir uns bald wieder!

Gemeinsames Trostwort der Kirchen

Die evangelische, die orthodoxe und die katholische Kirche in Deutschland schreiben gemeinsam an die Menschen ein Wort des Trostes in der Corona - Krise.
Den Wortlaut lesen Sie hier.

EKD lädt zum Balkon-Singen ein

MondDie evangelische Kirche in Deutschland lädt jeden Abend um 19.00 Uhr zum Singen auf dem Balkon, Terrasse oder am Fenster ein. Mit dem Lied "Der Mond ist aufgegangen" schicken Sängerinnen und Sänger ihre Sorgen und Bitten in diesen außerordentlichen Zeiten in den Himmel und bitten Gott um Beistand. Machen Sie mit!

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS