Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Kirchengemeinde haben.
Unser Gemeindegebiet erstreckt sich von Fischen im Süden des Ammersees bis Inning im Norden, von Breitbrunn im Westen bis nach Widdersberg, Erling und Frieding im Osten. Knapp 4700 Gemeindeglieder gehören auf dieser großen Fläche mit drei wunderbaren Seen zu unserer Kirchengemeinde.
Auf unserer Homepage finden Sie Kontakte und Informationen zu unseren Mitarbeiter*innen, Gruppen und vielen weiteren Angeboten.

Bildrechte: beim Autor

Die Koffer packen und mit Gleichaltrigen verreisen? Wir laden Euch herzlich ein zur Ökumenischen Kinderosterfreizeit, zur Kinderfreizeit nach Lindenbichl, zum Sommercamp nach Thalmässing und zur Jugendsommerfreizeit auf die Insel Amrum mitzukommen. Durchgeführt werden die Freizeiten von ausgebildeten, ehrenamtlichen Jugendleiter*innen und Diakon Hans-Hermann Weinen.

Anmeldeflyer und detaillierte Informationen zu den Freizeiten findet ihr hier.