Krabbelgottesdienst an Ostern

Ostern mit Feuer und Wasser

Mit Ostereiern und Schokohasen feiern kann jeder. Wir feiern auch dieses Jahr mit Feuer und Wasser! Denn wir entzünden im Krabbelgottesdienst am Ostersonntag 21. April, 11.00 Uhr vor der Herrschinger Kirche das Osterfeuer und ziehen mit dem Osterlicht in die Kirche. Das Wasser brauchen wir nicht zum löschen, sondern um Luise zu taufen.

Gottesdienste Ostern

Der Herr ist auferstanden!

Er ist wahrhaftig auferstanden! Feiern Sie mit uns die Osterbotschaft in vielen verschiedenen Gottesdienste. Um 5.30 Uhr laden wir Sie herzlich zur Osternacht mit Abendmahl ein. In der Erlöserkirche Herrsching führt dieser Gottesdienst vom Dunkel ins Licht. Im Anschluss gibt es einen österlichen Kirchencafé im Gemeindehaus Herrsching.

Ab in die Ferien! - Kinder- und Jugendfreizeiten im Sommer 2019

Jetzt schon anmelden!

Es ist wieder so weit! Wer Lust hat mit Gleichaltrigen in die Ferien zu fahren, kann sich für zahlreiche Freizeiten unserer Kirchengemeinde anmelden: Ob das Schnupperwochenende in Lindenbichl, die Kindersommerfreizeiten in Thalmässing und Lindenbichl oder die Jugendfreizeit in Italien. Es warten Spaß, Spiel und Entspannung auf Euch!

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde Herrsching Wörthsee Seefeld RSS